Cachaça

A Cachaça Dona Carolina é produzida de forma artesanal. Sua destilação é feita lentamente em alambiques de cobre para depois ser armazenada em dornas especiais de jequitibá rosa, que não transferem cor, aroma e paladar.

O envelhecimento em tonéis de carvalho, importados da Escócia, proporciona uma cachaça reservada. Um sabor único que enaltece os sentidos.

Todo o processo, do plantio ao engarrafamento, é feito dentro da fazenda. O resultado é uma cachaça especial, pronta para ser apreciada por quem gosta de uma bebida originalmente brasileira.

Cachaçaria
Uma opção diferenciada para finais de semana e feriados, onde a deliciosa comida da fazenda pode ser apreciada, além de petiscos típicos do interior.

É o espaço ideal para festas, jantares exclusivos com banda, DJs, casamentos e confraternizações.

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina

Cachaça Hotel Fazenda Dona Carolina